Die Versorgung mit Lebensmitteln erfordert ein Höchstmaß an Sorgfalt und Qualitätsbewusstsein. Dieses bieten wir Ihnen durch unseren ständig kontrollierten Arbeitsworkflow auf Grundlage aktueller und fundierter, wissenschaftlicher Erkenntnisse. Unsere Speisepläne werden für Sie gemeinsam mit einer Ernährungswissenschaftlerin erstellt. Ein weiteres Maß an Sicherheit bietet Ihnen eine Betriebsärztin, welche für die Gesundheit unserer Mitarbeiter und den Arbeitsschutz zuständig ist. Nicht umsonst haben unsere Schulküchen die Zulassung der Europäischen Union erhalten.
Ein weiterer wichtiger Baustein zur Sicherung unseres hohen Qualitätsstandards ist die Frische, die Herkunft und die ununterbrochene Kontrolle der von uns verwendeten Lebensmittel. Unsere Lieferanten kommen daher fast ausschließlich aus der Region. Fleischer, Bäcker, Obst- und Gemüsehändler sind beispielsweise im Raum Merseburg, Naumburg und Mansfelder Land ansässig. Damit leisten wir zudem einen wichtigen Beitrag für den Erhalt und die Weiterentwicklung der regionalen, ökonomischen Infrastruktur.
Nicht ohne Grund lassen wir uns täglich mit frischen Lebensmitteln beliefern. Im Zusammenspiel mit unserer lückenlosen Hygieneüberwachung sorgen wir so dafür, dass unsere Produkte allen Ansprüchen an Frische und Qualität gerecht werden. Damit das Essen auch genauso frisch bei Ihnen ankommt, bieten wir Ihnen durch unsere Küchen in Merseburg, Bad Dürrenberg und Halle kurze Anfahrtswege und Zeiten.